Dessert

Bloody Graveyard Dessert

30 min Zubereitungszeit
408 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Creme anrühren
Paradiescreme mit der kalten Milch nach Packungsanleitung aufschlagen.
„Erde“ herstellen
Kekse fein zerkrümeln (Mixer oder Gefrierbeutel + Nudelholz).
Gläser schichten
Unten 2–3 EL Keksbrösel („Erde“) einfüllen. Darauf Paradiescreme geben. Dann 2–3 Amarenakirschen samt etwas Saft („Blutflecken“). Wieder Paradiescreme und mit Keksbröseln abschließen.
Deko basteln
Aus dem Rollfondant kleine Grabsteine formen (Rechtecke oder abgerundete Platten). Mit einem Zahnstocher „RIP“ oder kleine Kreuze einritzen. Optional: Spinnen, Geister oder Knochen aus Fondant modellieren.
Anrichten
Die Fondant-Grabsteine vorsichtig in die „Erde“ stecken. Mit etwas Amarena-Saft Blutspuren über die Erde träufeln. Optional rote Lebensmittelfarbe oder Sirup für noch dramatischere Blutflecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.066kJ /255kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 50g
davon Zucker 44g
Eiweiß 2g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.