Hauptspeise

Gebratene Udon-Nudeln mit Brokkoli und Tofu

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.015 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Brokkoli abbrausen. Röschen fein vom Strunk herunterschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. 1 TL Ingwer fein abreiben. Tofu in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu darin knusprig braun braten und zur Seite stellen. Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Möhre, Brokkoli und Chili hinzugeben. Braten, bis der Brokkoli bissfest ist. Knoblauch, Bambussprossen, Ingwer und Tofu hinzugeben. Mit Honig leicht karamellisieren. Mit Sojasauce ablöschen.
Udon-Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nudeln darin kurz braten. Eier hinzugeben. Alles vermengen und braten bis das Ei gestockt ist.
Gebratene Nudeln zum Gemüse hinzugeben und alles gründlich vermengen. Koriander grob hacken. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Gebratene Nudeln auf Tellern anrichten, Koriander und Sesam darüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 751kJ /179kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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