Hauptspeise

Veganer Nudelsalat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.280 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min kochen. Anschließend abschütten.
Paprika abwaschen, von Strunk und Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Saure Gurke in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Mais abschütten. Veganen Schinkenspicker klein hacken. Petersilie fein hacken. Erbsen in einem kleinen Topf mit etwas Wasser 5 Min. dünsten, abschütten und abkühlen lassen.
Vegane Mayonnaise, Creme Vega, 2–3 EL Gurkenwasser, Paprikapulver, Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen. Abgekühlte Nudeln, Gemüse und angemachte Mayonnaise in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.008kJ /242kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 2g
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