Die Oliven für unser D.O.P. Terra die Bari Olivenöl stammen aus Castel del Monte. Dieser besonderen geografischen Herkunft verdanken sie ihren intensiv-fruchtigen Geschmack.
Das HIT BIO Olivenöl fließt direkt nach der rein mechanischen Pressung der Früchte in die Flasche. So werden alle natürlichen Bestandteile der Oliven bewahrt – der intensive Duft und das reiche Aroma sind das typische Qualitätsmerkmal.
Ob für mediterranes Gemüse, zur klassischen Bruschetta oder den einzigartigen Fischgerichten Apuliens – unser D.O.P. Terra di Bari Olivenöl passt ideal zu italienischen Gerichten und immer dann, wenn ein reiches Aroma gefragt ist.
Bewahren Sie HIT BIO Olivenöl am besten kühl und lichtgeschützt, aber nicht im Kühlschrank auf. Bei unter +7 °C kann das Öl flockig werden. Bei Raumtemperatur zeigen sich aber rasch wieder die typisch grüne Färbung und die gelben Lichtreflexe.