Was wären klassisch italienische Spaghetti ohne Pesto? Mit unseren BIO Pesto-Spezialitäten verwandeln Sie insbesondere Pasta in unwiderstehliche Mahlzeiten, die nach Sommer und Urlaub schmecken. Entdecken Sie HIT BIO Pesto Genovese mit frischem Basilikum und HIT BIO Pesto Rosso mit sonnenverwöhnten Tomaten. Welcher ist Ihr Favorit?
Sonnengetrocknete Tomaten, echter Pecorino-Romano-Käse, reife Pinienkerne und wertvolles, Natives Olivenöl extra: Die natürlichen Zutaten für unser Pesto Rosso stammen alle aus Bio-Anbau. Verfeinert mit Thymian und einem Hauch Knoblauch sorgen sie für einen ursprünglichen, kräftigen Pesto-Genuss, der wie ein Kurzurlaub in Italien schmeckt.
Wie der Name vermuten lässt, hat diese Variante ihren Ursprung in Genua. Der Geschmack und der Duft von frischem Basilikum, dazu Natives Olivenöl extra und knackige Pinienkerne verbinden sich zu einem Pesto, der aromatisch frisch und ursprünglich italienisch schmeckt. Natürlich mit 100% Zutaten aus biologischem Anbau.