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Curry-Eintopf

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Möhre schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und ebenfalls in Stifte schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Limette heiß abwaschen und die Schale ebenfalls fein reiben.

      Glasnudeln in eine Schüssel geben. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, über die Glasnudeln schütten und 10 Min. ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

      In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren anschwitzen. Ingwer und Limettenabrieb hinzugeben. Currypaste einrühren. Tomaten und Gemüsefond hinzugeben. Aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Kokosmilch hinzugeben. Paprika, Mango und Erbsen zur Suppe hinzugeben. Alles zusammen 3 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

      Glasnudeln mit in die Suppe geben. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Koriander grob hacken, drüber streuen und servieren.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 187,8 kJ
      44,9 kcal
      1.803,0 kJ
      431,0 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
      0,1 g
      3,8 g
      0,9 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 8,3 g
      2,7 g
      79,7 g
      25,7 g
      Eiweiß 1,1 g 10,5 g
      Salz 0,3 g 2,7 g

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      KW 41
      Fri, 14.10.2022