Vorspeise

Herzhafte Torteletts gefüllt mit Spinat, Lachs und Tomaten

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
380 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Lachs grob zerhacken. Cherrytomaten halbieren.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch glasig andünsten. Spinat und Lachs hinzugeben und kurz mit dünsten. Anschließend vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun Frischkäse unter den Spinat mengen. Masse gleichmäßig auf die Torteletts verteilen.
Vor dem Backen in jedes Tortelett 4 Tomatenhälften drücken. Feta über den Torteletts zerbröseln. Torteletts ca. 5 Min in den Ofen geben.
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Nährwerte
Brennwert 1.044kJ /252kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 5g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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