Hauptspeise

Salat mit Schinkenwürfeln und Croûtons

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
Leicht
Deutsche Küche
International
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Toast würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Landschinken in Streifen schneiden.
2 EL Öl erhitzen. Toast darin braun braten, herausnehmen.1 EL Öl im Bratfett erhitzen, den Schinken darin braten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Senf, Orangensaft und Ketchup zugeben.1–2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Spinat waschen und mit Soße, Schinkenwürfeln und Croûtons mischen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.