Rezepte
  1. Frische
  2. Rezepte
  3. Vegetarische Fischbrötchen

Vegetarische Fischbrötchen

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Gurke schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dill fein hacken. Cornichons in sehr feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit Miracel Whip in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      Eisbergsalat abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

      In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vivera Knusprige Stäbchen Fisch-Art knusprig braun braten.

      Brötchen aufschneiden. Die Unterhälften je mit 1 TL Senf bestreichen. Mit Eisbergsalat, vegetarischen Fischstäbchen und Gurkensalat belegen.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 764,0 kJ
      182,8 kcal
      2.903,0 kJ
      694,5 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
      0,7 g
      28,2 g
      2,5 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 20,7 g
      1,9 g
      78,6 g
      7,3 g
      Eiweiß 7,8 g 29,5 g
      Salz 1,0 g 3,9 g

      Blättern Sie durch das Wochenprospekt

      Und entdecken Sie die aktuellsten Angebote!

      KW 22
      Thu, 02.06.2022