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Vegetarische Gyros Pita

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Dill fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Gurke abwaschen, halbieren, Kerngehäuse auslösen und grob raspeln. Alles zusammen mit griechischem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

      In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat like Gyros darin nach Anleitung knusprig braun braten.

      Peperoni in grobe Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pita Brote in einer Pfanne ohne Öl oder im Ofen kurz rösten.

      Pita Brote mit Krautsalat, Tzatziki, vegetarischem Gyros und Peperoni füllen und servieren.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 593,8 kJ
      141,4 kcal
      2.553,5 kJ
      608,5 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
      0,9 g
      19,5 g
      3,6 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 14,2 g
      2,8 g
      61,1 g
      12,0 g
      Eiweiß 9,6 g 41,2 g
      Salz 1,0 g 4,5 g

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      KW 05
      Thu, 03.02.2022