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Winterlicher Salat

ZUTATEN für 2 Personen


      ZUBEREITUNG

      Granatapfel halbieren. Granatapfelkerne vorsichtig auslösen. Trauben abwaschen und halbieren. Orangenfilets vorsichtig mit einem scharfen Messer auslösen. In einer Schüssel miteinander vermengen.

      Walnussöl, Ahornsirup, Weißweinessig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zimtpulver in einer kleinen Schüssel gründlich vermengen.

      Rucola abwaschen und trocken tupfen. Möhre schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel zusammen mit dem Dressing vermengen.

      Walnusskerne grob zerhacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.

      Rucolamischung auf 2 Tellern anrichten. Fruchtmischung darauf verteilen. Walnusskerne und Cranberries darüber streuen und servieren.

      NÄHRWERTE

      100g Portion
      Brennwert 484,6 kJ
      133,4 kcal
      1.696,0 kJ
      467,0 kcal
      Fett davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
      1,0 g
      31,8 g
      3,3 g
      Kohlenhydrate davon Zucker 9,3 g
      8,8 g
      32,7 g
      30,9 g
      Eiweiß 2,1 g 7,5 g
      Salz 0,7 g 2,5 g

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      KW 05
      Thu, 03.02.2022