Oreo-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Rollholz kleinmahlen.
Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
Beides zusammen in einer Schüssel vermengen.
Den Boden einer 26-cm-Springform mit Backpapier einkleiden.
Den Ring mit Butter einfetten.
Schichtkäse durch ein Sieb drücken.
Magerquark und Schichtkäse in einer Schüssel vermengen.
In einer weiteren Schüssel Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und Eier vermengen.
Diese Masse unter den Quark heben.
Zitrone heiß abwaschen und Schale fein abreiben.
Schale unter die Masse rühren.
Zum Schluss 100 g Heidelbeeren unterheben.
Käsemasse nun auf dem Keksboden verteilen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Käsekuchen im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Min. backen.
Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Marmelade in einer Schüssel mit etwas Wasser glattrühren.
Marmelade mit den restlichen Heidelbeeren verrühren und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Ggf. mit frischen Heidelbeeren dekorieren.
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