Backen

Küchlein mit Hüttenkäse

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
700 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Hüttenkäse in eine Rührschüssel füllen und mit einer Gabel auflockern. Zucker und Zitronensaft einrühren. Das Ei in einer separaten Schüssel aufschlagen und unter die Käsemasse geben.
Mehl und Backpulver in einer separaten Schale vermischen und ebenfalls zu der Käsemischung geben. Gut verrühren.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Vanillezucker in die Masse rühren und kleine Kleckse von der Masse hineingeben.
Die Hüttenkäse-Küchlein in der Mitte mit Rosinen und Mandeln belegen. Wenn die Unterseite knusprig braun ist, die Küchlein wenden und auch von der anderen Seite braten.
Heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.089kJ /260kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 16g
Eiweiß 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.