Backen

Vegane Bananen-Muffins

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
153 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit der Backhefe und den Gewürzen mischen. Die Bananen in kleine Würfel schneiden.
In einer zweiten Schüssel den Zeronig mit dem Apfelmark, der Haselnussmilch und dem Öl verrühren. Nun die trockenen Zutaten zur Zeronig-Milch-Mischung geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Anschließend die Bananen-Würfel unter den Teig heben.
Den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Vertiefungen eines Muffinblechs füllen und im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen die Muffins servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 882kJ /213kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 7g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.