Dessert

Affogate al caffe Für 4 Personen

3 min Zubereitungszeit
525 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Einen schönen Teller herrichten und mit fertigem Tiramisu bestücken. Crich Gebäck dazu geben. Etwas Platz für den Espresso lassen.
Eine Tasse mit einem Bällchen Vanilleeis füllen und Espresso drüber geben. Das ganze 4 mal herstellen. Direkt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.046kJ /250kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 6g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.