Einen Eßl. Zucker im heißen Espresso auflösen und den Amaretto zugeben. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen und den Mascarpone unterrühren. Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und mit 6 Eßl. Mascarponemasse in einem Topf erwärmen bis sich die Gelantine auflöst.
Die erwärmte Mascarpone nun unter Rühren wieder zurück zur restlichen Mascarpone geben und gut vermengen. Die Sahne aufschlagen und unterheben. Den Boden einer Glasschüssel mit Löffelbiquits auslegen und mit der Espresso-Amaretto-Mischung beträufeln. Darauf 1/3 Mascarponemasse verteilen und eine weitere Schicht Löffelbisquits darauf legen. Die Bisquits wiederum mit Espresso tränken und weitere 1/3 Mascarponecreme auftragen. Mit 2/3 der Brombeeren belegen, die restliche Creme auftragen und die Tiramisu abgedeckt für 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anschließend die Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und mit den restlichen Brombeeren garniert servieren.
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