Dessert

Dattel-Pralinen für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
817 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nacheinander Datteln, 4 El Back-Kakao, Kokosöl, Vanille-Extrakt, 30 g Kokosraspeln, Wasser und das Fleur de Sel in einen Universalzerkleinerer geben. Auf hoher Stufe zerkleinern, bis eine homogene und nicht mehr stückige Masse entsteht.
Hände mit Wasser anfreuchten damit es nicht so sehr klebt. Aus der Masse kleine bis mittelgroße Pralinen formen. Restlichen Back-Kakao und Kokosraspeln jeweils in eine Schüssel geben und darin die Kugeln wälzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.521kJ /363kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 47g
davon Zucker 36g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.