Mascarpone zusammen mit 1 EL Puderzucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und etwas glatt rühren.
Sahne nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerat aufschlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
Anschließend für 1 Std. kaltstellen.
In der Zwischenzeit den Crumble zubereiten.
Butter, Rohrohrzucker, Kakaopulver und Mehl in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Crumble-Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und im Ofen ca. 10 Min. backen.
Anschließend auskühlen lassen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Nun 4 gleiche Gläser mit einer Füllmenge von ca. 200ml bereit stellen.
Zunächst etwas von dem Schokocrumble auf den Böden der Gläser verteilen.
Dann nacheinander die Mascarpone-Vanille-Sahne, die Bananenscheiben und das Apfel-Bananenmark in die Gläser schichten.
Zum Schluss noch etwas von dem Crumble in die Gläser füllen und leicht mit dem restlichen Puderzucker bestauben.
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