Dessert

Kokos-Mango-Panna-Cotta

40 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
188 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kokosraspel, Zucker, Vanillezucker und Agar Agar in einer Schüssel vermengen. Kokosmilch in einen Topf geben.
Trockene Bestandteile in die kalte Kokosmilch rühren. Unter Rühren langsam aufkochen. 1 Min. leicht kochen. Anschließend in Gläser abfüllen und vollständig auskühlen lassen.
Mango schälen. Ein paar dünne Scheiben vom Fruchtfleisch abschneiden und zum Ausdekorieren zur Seite legen. Restliche Mango in Würfel schneiden. In einer Schüssel fein pürieren Den Großteil der Minze fein hacken, ein paar Blätter zur Seite legen. Gehackte Minze unter die pürierte Mango heben.
Mango-Scheiben und ein paar Minzblätter darauf anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 280kJ /68kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 12g
Eiweiß 1g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.