Dessert

Kokosmilchreis mit Maracuja-Mango-Topping

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
533 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Mango schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Maracujasaft in der Mikrowelle leicht erhitzen. In einem kleinen Topf 80 g Zucker leicht karamellisieren. Mit Maracujasaft ablöschen, während dessen die ganze Zeit rühren. Mangowürfel hinzugeben. 2–3 Min. leicht einkochen. Anschließend abdecken und kalt stellen.
Kokosmilch, Hafermilch, restlichen Zucker und Milchreis in einem kleinen Topf aufkochen. Anschließend ca. 35 Min. leicht köcheln. Immer wieder umrühren.
Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten. Milchreis auf Tellern anrichten, mit Maracuja-Mango-Topping versehen. Mandeln darüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 446kJ /107kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 18g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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