Amarettini in einer Schüssel zerbröseln.
Butter erhitzen und zu den Amarettini geben. Gut vermengen, gleichmäßig in 4 Gläser à 200 ml füllen und gut andrücken.
Orange abwaschen, trockentupfen und die Schale fein abreiben. Anschließend auspressen. Vanilleschote auskratzen. Blattgelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Orangensaft und -abrieb, Zucker und Vanille in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Gelatine gut ausdrücken und einrühren. Anschließend in die Gläser abfüllen und ca. 4–5 Std. kaltstellen.
Panna Cotta aus dem Kühlschrank holen,
Eierlikör auf der Panna Cotta gleichmäßig verteilen.
Schokoraspel darüber streuen und servieren.
Alternativ kann man die Panna Cotta auch
stürzen und auf die Amarettini-Butter-Krümel setzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.