Pistazien fein zerhacken. Lebkuchen mit den Fingern fein zerbröseln. Marzipan in eine Schüssel geben. Butter auf Zimmertemperatur bringen.
Rum zum Marzipan hinzugeben und verkneten. Butter einarbeiten. 50 g der gehackten Pistazien und die Lebkuchen-Brösel hinzugeben
und verkneten. Marmelade ebenfalls untermengen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen. Ergibt ungefähr
35-40 Kugeln. Gehackte Pistazien auf einem Teller ausbreiten.
Kuvertüre klein hacken.
Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett in
einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter Rühren zum Schmelzen bringen.
Pralinenkugeln nun in die Kuvertüre tauchen, an einem Sieb leicht abstreifen und in den gehackten Pistazien wälzen.Anschließend auskühlen lassen. Auf diese Art und Weise alle Kugeln verarbeiten.
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