Dessert

Selbstgemachter Milchreis mit Apfelmark, Zimt und Rosinen

5 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
525 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Reis, Milch und eine Prise Salz unter Rühren in einem Topf aufkochen. Anschließend abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln, dabei immer wieder umrühren.
Nach der Kochzeit Vanillezucker und Rosinen einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zimt und Zucker miteinander vermengen. Nun das Apfelmark kurz unter den Milchreis heben. Auf Teller aufteilen und mit Zimt/Zucker bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 582kJ /138kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 12g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.