30 g Speisestärke mit etwas Mandelmilch verrühren. Vanillestangen längs einschneiden, Vanillemark auskratzen. Anschließend zusammen mit dem Rest der Mandelmilch, 50 g braunem Zucker, Mandelmus, Vanillestangen und 1 Prise Salz in einem passenden Topf unter Rühren aufkochen.
Vanillestangen herausnehmen und das Mandelmilch-Stärke-Gemisch unterrühren. Bei mittlerer Hitze 1–2 Min. weiter kochen, bis die Masse etwas eindickt. Anschließend in Gläser abfüllen und mit einer Folie bedecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Restliche Speisestärke mit der Hälfte des Kirschsafts in einer Tasse verrühren. Restlichen Kirschsaft zusammen mit den TK-Beeren und dem Zucker in einem Topf aufkochen und 2–3 Min. rühren. Angerührte Speisestärke hinzugeben und unter Rühren 1–2 Min. einkochen.
Vanillepudding in Gläsern aus dem Kühlschrank holen.
Rote Grütze auf dem Pudding anrichten und servieren.
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