Frühstück

Vegane Power-Stulle mit Rote-Beete-Creme und veganem Rührei

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
529 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Greenforce Easy to Mix veganes Ei nach Verpacksungsanleitung anmengen.
Rote Beete abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Beides zusammen mit veganem Frischkäse, etwas Zitronensaft und Salz, Pfeffer vermengen.
Maronen zerdrücken und zusammen mit den Leinsamen in einer Pfanne kurz rösten.
Brot toasten oder in einer Pfanne kurz rösten.
Veganes Rührei in einer Pfanne braten. Mit Just Spices Rühreigewürz würzen.
Brot mit Rote-Beete-Creme bestreichen. Rührei und Maronen-Leinsamen-Mix drauf verteilen. Brunnenkresse abzupfen und drüberstreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 586kJ /139kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.