Hauptspeise

Argentinisches Hüftsteak mit Sauce Bernaise dazu Wintersalat mit Thousand Island Dressing

45 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.014 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Cornichons in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit Werder Tomatenketchup, Joghurt, 2 EL Gurkenwasser, Maille Dijon Senf, Maille Mayonnaise und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Kalt stellen.
Kerbel und Estragon fein hacken. Pfefferkörner zerstoßen. Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Pflanzenöl erhitzen. Schalotte anschwitzen. Sauce Hollandaise einrühren. Kerbel, Estragon, Pfefferkörner, etwas Zitronensaft einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Paprika von Strunk und Kerngehäuse befreien, anschließend in Stifte schneiden. Radieschen abwaschen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit Florette Wintersalat in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steaks von beiden Seiten 1–2 Minuten scharf anbraten. Anschließend weitere 3–4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Steaks zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten. Sauce Bernaise über den Steaks verteilen. Thousand Island Dressing über den Salat geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 559kJ /134kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.