Cornichons in feine Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
Alles zusammen mit Werder Tomatenketchup, Joghurt, 2 EL Gurkenwasser, Maille Dijon Senf, Maille Mayonnaise und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kalt stellen.
Kerbel und Estragon fein hacken.
Pfefferkörner zerstoßen.
Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf Pflanzenöl erhitzen.
Schalotte anschwitzen.
Sauce Hollandaise einrühren.
Kerbel, Estragon, Pfefferkörner, etwas Zitronensaft einrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden.
Paprika von Strunk und Kerngehäuse befreien, anschließend in Stifte schneiden.
Radieschen abwaschen und in Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit Florette Wintersalat in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Steaks von beiden Seiten 1–2 Minuten scharf anbraten.
Anschließend weitere 3–4 Minuten von jeder Seite braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Steaks zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Sauce Bernaise über den Steaks verteilen.
Thousand Island Dressing über den Salat geben.
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