Hauptspeise

Asia Nudel Salat mit Kajnok Spaghetti

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
216 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kajnok Spaghetti nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen.
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Sojasprossen abschütten. Zucchini in dünne Stifte schneiden. Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Koriander grob zerhacken.
Gemüse zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben und vermengen.
Sojasauce, ein paar Spritzer Limettensaft und Honig in einer kleiner Schüssel verrühren.
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Auf Tellern verteilen und Koriander und Cashewkerne drüber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 216kJ /52kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.