Aus Olivenöl, Essig und Brühe eine Vinaigrette herstellen. Mit Salz, Pfeffer sowie Rohrzucker abschmecken.
Das Brot in grobe Würfel schneiden, kurz im Ofen anrösten, bis es Farbe bekommt und dann in die Vinaigrette geben.
Die Zwiebel in Ringen schneiden, die Tomaten und die Avocado würfeln und alles unter das Brot heben. Die Korianderblätter von den Stängeln zupfen und über die Zutaten streuen.
Den Brotsalat mit Olivenöl übergießen und mit Essig, Salz und ein ganz wenig Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Aus den ersten vier Zutaten in einem Mörser eine Gewürzmischung herstellen und die gewaschenen Hähnchenbrustfilets marinieren. Für mindestens 30 Minuten, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Hähnchen bei direkter Hitze von beiden Seiten 5 Minuten grillen, bis sich ein Muster abzeichnet.
Bei indirekter Hitze weitere 5 Minuten grillen, bis das Hähnchenbrustfilet zart und saftig ist.
Mit dem Salat auf Tellern anrichten.
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