Hauptspeise

Bulgursalat mit vegetarischen Grillfilets

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
404 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur knapp mit Salzwasser bedecken, aufkochen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Salatgurke waschen, putzen und würfeln.
Für das Dressing Paprika- und Tomatenmark mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Bulgur mischen.
Den abgekühlten Bulgur mit Frühlingszwiebeln, Tomaten und Salatgurke mischen und im Kühlschrank noch etwas durchziehen lassen.
Valess-Filets auf den Grill legen und unter mehrmaligem Wenden 6 Minuten grillen. Zusammen mit dem Bulgursalat servieren.
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Nährwerte
Brennwert 561kJ /134kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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