2 EL kaltes Wasser mit der Speisestärke zusammen in einer Tasse verrühren.
Knoblauch schälen und pressen.
Reisessig, Sojasauce, Zucker, Knoblauch und Hoisin-Sauce unter die Stärke rühren.
Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden.
Paprika abwaschen, entkernen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
Chilischote abwaschen und ebenfalls in Ringe schneiden.
Kaiserschoten abwaschen und halbieren.
Champignons in Scheiben schneiden.
Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Basmati-Reis in einem kleinen Topf in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und anschließend ca. 10 Min. leicht köcheln, bis kein überschüssiges Wasser mehr im Topf ist.
Hin und wieder umrühren.
In einer großen Pfanne oder einem Wok etwas Sesamöl erhitzen.
Brokkoli anbraten.
Möhren und Champignons hinzugeben.
2–3 Min. braten.
Paprika, Zuckerschoten und Chili hinzugeben.
Weitere 2–3 Min. braten.
Angerührte Sojasauce hinzugeben.
Unter Rühren und Wenden kurz aufkochen.
Basmati-Reis zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln und Sesamkerne drüberstreuen.
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