Hauptspeise

Burrito mit Chili Sin Carne

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
730 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Mais und Kidneybohnen abschütten. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Veganes Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mais und Kidneybohnen hinzugeben. Tomatenmark einrühren. Mit Gemüsefond ablöschen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eisbergsalat abwaschen und in Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Hirtengenuss in Würfel schneiden. Jalapeños grob hacken. Tortilla-Wraps von beiden Seiten in einer passenden Pfanne ohne Öl kurz bräunen.
Wraps jeweils mit etwas Crème Vega bestreichen. Eisbergsalat, Chili Sin Carne, Hirtengenuss, Jalapeños und Koriander darauf verteilen. Einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 598kJ /143kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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