Bulgur gründlich abwaschen. In einem kleinen Topf den Gemüsefond aufkochen, Bulgur hineingeben und ca. 10–15 Min. mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
Paprika abwaschen und entkernen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen. Peperoni abtropfen lassen. Alles in kleine Würfel schneiden. Rosinen grob kleinhacken. Petersilie fein hacken.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Paprika, Peperoni, Schalotte und Knoblauch anbraten. Rosinen und Kreuzkümmel hinzugeben. Tomatenmark einrühren. Bulgur und Petersilie unter-heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Champignons putzen, Strunk entfernen. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Mit dem Bulgur-Mix füllen. Feta kleinhacken und darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 Min. gratinieren. Anschließend servieren.
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