Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Spinat auftauen lassen und gründlich ausdrücken.
Veganen Hirtenkäse klein hacken.
Pinienkerne ebenfalls klein hacken.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Pinienkerne hinzugeben,
Spinat kurz hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Dann den Hirtenkäse hinzugeben und gründlich vermengen.
Croissant-Packung öffnen.
Teig ausrollen und entlang der Perforation die Dreiecke mit einem Messer trennen.
Auf jedes Dreieck etwas Spinatfüllung geben.
Croissants einrollen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Croissants nebeneinander auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten.
Mit etwas Hafer Cuisine bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Im Ofen ca. 10–12 Min. backen.
Anschließend servieren.
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