Hauptspeise

Feigensalat mit Parmaschinken

25 min Zubereitungszeit
705 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Feldsalat abwaschen und trockenschütteln. Rote Bete schälen und fein hobeln. Feigen abwaschen und achteln. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kalamata-Oliven halbieren. Pekannusskerne grob zerhacken.
Feldsalat, Schalotten, Oliven, Pekannusskerne zusammen mit Balsamico Creme, Olivenöl und etwas Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Salat auf Tellern anrichten. Rote Bete und Feigen gleichmäßig drauf verteilen. Parmaschinken zerzupfen und drüber geben. Gehobelten Parmesan drüber streuen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 888kJ /214kcal
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 5g
Eiweiß 7g
Salz 2g
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