Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Feigen abwaschen.
Feigen vierteln, dabei aber nicht ganz durchschneiden.
Leicht auseinander ziehen.
Ziegenrolle in Stücke schneiden und in die Schnittstellen der Feigen drücken. Je 1 TL Honig darüber träufeln. Thymianzweige auf den Feigen verteilen.
Im Ofen ca. 10 Min. backen.
Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch in Würfel schneiden.
Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons darin braun braten. Kurz vor Schluss Knoblauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feldsalat putzen.
Cherrytomaten halbieren.
Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben. Olivenöl, süßen Senf und Balsamico-Essig in einer Tasse vermengen. Über den Salat geben und alles gründlich vermengen.
Salat auf Tellern anrichten.
Champignons drum herum verteilen. Walnusskerne grob zerstoßen, in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und darüber streuen. Gratinierte Feigen in die Mitte setzen und servieren.
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