Hauptspeise

Gefüllte Spitzkohlröllchen in Curry-Kokos-Rahm

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
283 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Linsen unter kaltem Wasser gründlich abspülen. In 300 ml Gemüsefond aufkochen und ca. 10 Min. garen. Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Spitzkohlblätter 2 Min. in kochendes Wasser geben, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Strunk vorsichtig herausschneiden.
Die Hälfte der Zwiebel, getrocknete Tomaten, Petersilie, 75g Frischkäse und die Linsen in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzkohlblätter mit der Frischkäse-Linsen-Masse füllen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Garn fixieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spitzkohlröllchen von allen Seiten leicht braun anbraten, herausholen.
Erneut etwas Öl erhitzen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Currypaste hinzugeben und kurz mitdünsten. Restlichen Gemüsefond, restlichen Frischkäse und die Kokosmilch einrühren.
Spitzkohlröllchen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Min. in der Sauce schmoren lassen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 211kJ /51kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.