Hauptspeise

Gegrillte Kalbskoteletts mit Melonensalat

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.054 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Grober Senf, normaler Senf, Pfefferkörner, 3 EL Olivenöl und Salz, Pfeffer in einem Mörser zerdrücken und zu einer Marinade verarbeiten. Kalbskoteletts abwaschen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. Ca. 1 Std. ziehen lassen.
Von der Gurke die Runden Seiten längs dünn abschneiden, so dass ein länglicher Würfel entsteht. Gurke, Cantaloupe Melone, Wassermelone und Feta allesamt in gleich große Würfel schneiden. Auf einem großen Teller wie ein Mosaik anrichten.
Oliven grob klein schneiden und über den Salat streuen. Italienische Kräuter, restliches Olivenöl und Balsamico Bianco in einer kleinen Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer vermengen und über den Melonensalat träufeln.
Kalbskoteletts auf dem heißen Grill knusprig braun grillen. Anschließend zusammen mit dem Melonensalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 705kJ /170kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.