Hauptspeise

Gelbes Gemüsecurry mit Mango

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Paprikaschote waschen, Entkernen und in Streifen schneiden. Blumenkohlröschen und Zuckerschoten ebenfalls waschen. Die Zuckerschoten halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch von Stein schneiden und würfeln.
Die Limette waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen.
Die Zuckerschoten und die Mangowürfel untermischen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit Salz, Zucker, Limettenabrieb und evtl. etwas Limettensaft abschmecken. Dazu passt gekochter Basmatireis.
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Nährwerte
Brennwert 436kJ /103kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 4g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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