Hauptspeise

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.598 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten. Bärlauch abwaschen und grobhacken. Parmesan feinreiben. Bio-Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
Alles zusammen in eine hohe Schüssel füllen und mit einem Pürierstab feinpürieren. Olivenöl nach und nach einlaufen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Gnocchi darin 2 – 3 Min. braten bis sie leicht Farbe nehmen. Cherrytomaten hinzugeben. Bärlauch-Pesto hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.291kJ /307kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 36g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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