Ahornsirup, Senf, Balsamico Bianco, Olivenöl und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Cherrytomaten abwaschen, halbieren.
Gurke abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Granatapfel entkernen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Mozzarella-Kugeln halbieren.
Alles zusammen mit Florette Feldsalat und dem Dressing in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen.
Knoblauchzehen zerstoßen.
Hüftsteaks abtupfen.
In einer Pfanne etwas Butter stark erhitzen.
Hüftsteaks von beiden Seiten 1–2 Min. scharf anbraten.
Knoblauch und Rosmarin mit in die Pfanne geben.
Während des Bratens die Steaks immer wieder mit der Butter beträufeln.
Hüftsteaks in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 8–10 Min. weitergaren.
Anschließend aus dem Ofen holen und weitere 5 Min. in der Folie ruhen lassen.
Hüftsteaks zusammen mit dem Wintersalat auf Tellern anrichten.
Kräuterbutter zum Steak reichen.
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