Hauptspeise

Italienische Reisnudel-Pfanne mit Lauch und Gorgonzola

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
700 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Lauch putzen. Schalotten und Knoblauch schälen. Lauch, Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne grob klein hacken und in einer Pfanne kurz rösten. Petersilie und Thymian fein hacken. Reisnudeln ein paar Minuten in warmen Wasser einlegen und in ein Sieb abschütten. Reisnudeln ein paar Minuten in warmem Wasser einlegen und in ein Sieb abschütten.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Lauch leicht anschwitzen. Thymian und Reisnudeln hinzugeben. Kurz weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsefond und Sahne hinzugeben. Unter Rühren vollständig einkochen lassen.
Zum Schluss den Gorgonzola zerzupfen und zusammen mit den getrockneten Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Walnusskernen bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 397kJ /100kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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