Dill und Petersilie fein hacken. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauchzehe pressen.
Alles zusammen mit weicher Butter, Panko-Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kichererbsen in ein Sieb schütten und abwaschen. Tomaten abwaschen und wässriges Kerngehäuse auslösen. Zwiebel und Mango schälen. Chilischote abwaschen, entkernen.
Tomaten, Zwiebel, Mango und Chili in Würfel schneiden.
Kichererbsen, Rucola, Zwiebel, und Tomaten
in eine Schüssel geben.
Balsamico-Creme und Olivenöl darüber verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut vermengen.
Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen.
Kabeljau abwaschen, trocken tupfen und in eine Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Kräuterpanade auf dem Kabeljau verteilen.
Im Ofen ca. 10 Min. backen.
Salat mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten.
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