Hauptspeise

Kabeljau mit Kräuterkruste und Kichererbsensalat

40 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
871 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Dill und Petersilie fein hacken. Limette abwaschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen mit weicher Butter, Panko-Paniermehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Kichererbsen in ein Sieb schütten und abwaschen. Tomaten abwaschen und wässriges Kerngehäuse auslösen. Zwiebel und Mango schälen. Chilischote abwaschen, entkernen. Tomaten, Zwiebel, Mango und Chili in Würfel schneiden.
Kichererbsen, Rucola, Zwiebel, und Tomaten in eine Schüssel geben. Balsamico-Creme und Olivenöl darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.
Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen. Kabeljau abwaschen, trocken tupfen und in eine Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Kräuterpanade auf dem Kabeljau verteilen. Im Ofen ca. 10 Min. backen. Salat mit dem Kabeljau auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 587kJ /141kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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