Kartoffeln schälen, grob klein schneiden und in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Wasser ca. 25 Min. weich kochen.
Wasser anschließend abschütten.
Milch und 20 g Butter zu den Kartoffeln geben und alles fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Zwiebelringe in Mehl wälzen.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Zwiebelringe darin goldbraun braten.
Äpfel abwaschen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die restliche Butter erhitzen.
Apfelscheiben darin von beiden Seiten anbraten und mit braunem Zucker leicht karamellisieren.
Kalbsleberscheiben abwaschen, trocken tupfen und halbieren.
Kalbsleber in Mehl wenden.
In einer großen Pfanne ordentlich Butterschmalz erhitzen.
Kalbsleber darin von beiden Seiten ca. 2 Min. braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Kalbsleber zusammen mit Kartoffelpüree, Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln auf Tellern anrichten.
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