Hauptspeise

Kartoffel-Spinat-Pfanne

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
504 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
In einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und im kochenden Wasser ca. 20 Min. gar kochen. Anschließend abschütten, etwas auskühlen lassen.
Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Spinat und Knoblauch hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen, leicht einkochen lassen. Hafer Cuisine einrühren. Mit Senf, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Hefeflocken würzen.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. In der Sauce schwenken. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 347kJ /84kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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