Hauptspeise

Kichererbsen-Tabouleh

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.121 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb abschütten, abwaschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in Würfel schneiden. Limettenschale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kichererbsen anbraten bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch, Chili und Limettenabrieb hinzugeben. Einige Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Anschließend abkühlen lassen.
Gurke abwaschen. Paprika rot und gelb abwaschen und entkernen, Zwiebel schälen. Alles in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Minze fein hacken. Tomaten abwaschen und halbieren. Granatapfelkerne auslösen. Feta in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel füllen.
Kichererbsen zum restlichen Salat hinzugeben. Olivenöl und Himbeeressig darüber geben und alles gut vermengen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 735kJ /176kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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