Kürbis abwaschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Petersilie und Thymian abwaschen und ebenfalls fein hacken.
Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Zitrone abwaschen, Schale fein abreiben.
Eine Tarteform einfetten und mit dem Quicheteig auslegen.
Kürbis, Lauch, Zwiebel, Käse, Knoblauch, Zitronenabrieb und Kräuter in einer Schüssel vermengen.
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
In der Auflaufform gleichmäßig auslegen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier, Sahne und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren.
Über die Quiche gießen, Käse darüber streuen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
Anschließend kurz abkühlen lassen und servieren-
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.