Popp Ofenkartoffeln nach Anleitung im Ofen zubereiten
Eier in einem kleinen Topf mit ausreichend kochendem Wasser 10 Min. kochen. Anschließend abschrecken, pellen, klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen, Spargel in kleine Stücke schneiden. Erbsen und Möhren in ein Sieb abschütten, Möhren leicht zerkleinern. Petersilie fein hacken. Cornichons in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ofenkartoffeln aus dem Ofen holen, leicht abkühlen lassen. Kartoffeln halbieren. Mit einem Löffel vorsichtig das Innere zu 2/3 auslöffeln. 1/3 von dem Ausgelöffelten zur restlichen Füllung hinzugeben.
Senf und 2 EL der Kartoffelcreme ebenfalls zur Füllung hinzugeben. Alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Mit der Füllung füllen.
Mit Cheddar bestreuen. Im Ofen ca. 10 Min. backen. Anschließend servieren.
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