Hauptspeise

Lachsfiletspieße auf Rote-Beete-Rucola-Salat

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
658 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Rote Beete in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abwaschen und in Röllchen schneiden. Feta in Würfel schneiden. Rucola abwaschen und gut abtropfen lassen. Orange filetieren.
Alles zusammen mit Olivenöl und Aceto Balsamico in einer Schüssel vermengen.
Cashewkerne grob zerhacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Mit Salz würzen und zur Seite stellen.
Lachsfiletspieße gründlich waschen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spieße von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfiletspieße zusammen mit dem Rote-Beete-Rucola-Salat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 765kJ /183kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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