Hauptspeise

Lammlachse vom Grill mit Wassermelonen Salat

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
854 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Gurke abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wassermelone schälen. Feta und Wassermelone in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten. Minze fein hacken. Alles zusammen mit 2 EL Olivenöl und HIT Bio Condimento Bianco in einer passenden Schüssel vermengen.
Thymian und Petersilie fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Bio-Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Alles zusammen mit dem restlichen Olivenöl in einer Tasse oder kleinen Schüssel vermengen.
Lammlachse abwaschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten scharf anbraten. Vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen. Mit der Marinade bepinseln. In einer Grillschale von beiden Seiten 2-3 Min. zu Ende grillen.
Lammlachse zusammen mit dem Wassermelonensalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 612kJ /147kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.