Gurke abwaschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Wassermelone schälen.
Feta und Wassermelone in Würfel schneiden.
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Minze fein hacken.
Alles zusammen mit 2 EL Olivenöl und HIT Bio Condimento Bianco in einer passenden Schüssel vermengen.
Thymian und Petersilie fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und pressen.
Bio-Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
Alles zusammen mit dem restlichen Olivenöl in einer Tasse oder kleinen Schüssel vermengen.
Lammlachse abwaschen und trocken tupfen.
Kräftig mit Salz, Pfeffer würzen.
Auf dem heißen Grill von beiden Seiten scharf anbraten.
Vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen.
Mit der Marinade bepinseln.
In einer Grillschale von beiden Seiten 2-3 Min. zu Ende grillen.
Lammlachse zusammen mit dem Wassermelonensalat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.