Linsen in einem kleinen Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 25 Min. leicht köcheln, hin und wieder umrühren. Anschließend abkühlen lassen.
Rote Bete schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Rucola abwaschen und trocken schütteln. Trauben halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Walnusskerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Rohrohrzucker darüber verteilen und kurz karamellisieren.
Walnussöl, Balsamicoessig, Ahornsirup, Senf, Orangensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Linsen, Rucola, Trauben, Rote Bete, Frühlingszwiebeln und Walnusskerne in eine Schüssel geben. Dressing drüber geben und alles gut vermengen. Salat auf Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse in kleinen Flocken auf dem Salat anrichten.
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