Hauptspeise

Linsen-Rote-Bete-Salat mit Ziegenfrischkäse und Trauben

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
706 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Linsen in einem kleinen Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 25 Min. leicht köcheln, hin und wieder umrühren. Anschließend abkühlen lassen.
Rote Bete schälen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Rucola abwaschen und trocken schütteln. Trauben halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Walnusskerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Rohrohrzucker darüber verteilen und kurz karamellisieren.
Walnussöl, Balsamicoessig, Ahornsirup, Senf, Orangensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Linsen, Rucola, Trauben, Rote Bete, Frühlingszwiebeln und Walnusskerne in eine Schüssel geben. Dressing drüber geben und alles gut vermengen. Salat auf Tellern anrichten. Ziegenfrischkäse in kleinen Flocken auf dem Salat anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 844kJ /221kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 10g
Eiweiß 9g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.